Обработка персональных данных в 2022 году
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
22 сентября с 19:00
Дарим презентацию спикера после вебинара
Обработка персональных данных
в 2022 году
Минцифры поддержало идею оборотных штрафов за утечку персональных данных
Массовые утечки персональных данных побудили государство реагировать на правила хранения и обработки ПД.

С 1 сентября 2022 года в силу вступают
новые требования, мы расскажем
про обновления в 152-ФЗ.
НА ОБСУЖДЕНИИ:
Обогащение персональных данных: кто на этом зарабатывает и насколько это законно?
Как собирать персональных данные своих пользователей?
Как правильно реагировать на изменения 152-ФЗ?
Вступят ли в силу оборотные штрафы для компаний и есть ли альтернативные варианты?
Баланс субъекта персональных данных, бизнеса и регулятора.
Мы собрали данные. Что дальше?
Вы сможете:
Пообщаться с практиками с многолетним стажем
Задавать вопросы в чате
Узнать, как стать тем самым юристом, за которым будут «охотиться» крупные корпорации
ПРИГЛАШЕННЫЕ ГОСТИ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР
Как Вас зовут?
E-mail для регистрации
Ваш телефон
© ООО "Диджитал Скиллс" 2019-2022 года.
ОГРН 1197746524513 ИНН 9715359482
Юр. адрес: г.Москва, Муниципальный округ Пресненский район пер. Кудринский 3Б строение 2 этаж 1 помещ I, комната 4
Все права защищены. Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с письменного согласия ООО "Диджитал Скиллс" и только при наличии ссылки на настоящий сайт