Меню
Меню
Кто отвечает за защиту персональных данных в компании?
Практика России и Европы
Вебинар прошел
21 сентября 2021
19:00 - 20:30
Расскажем о новой профессии и
поможем стать первыми
специалистами в РФ.

Обсудим суть профессии DPO, раскроем основные компетенции и уровень заработной платы.



Рассмотрим развитие законодательства в сфере обработки персональных данных: 152-ФЗ, GDPR.



Сформируем картину перспектив, возможностей и специфики профессии DPO в Российской Федерации.
Что будем обсуждать:
А главное: обсудим ваши вопросы
Даже в 2021 году таких специалистов катастрофически не хватает в Западной Европе, не говоря уже о странах России и СНГ.
У вас есть возможность стать уникальным специалистом на рынке труда в РФ.

Выходите на связь с ведущими практиками по работе с персональными данными: Алексеем Мунтян, DPO финансово-инвестиционного консорциума CTF Consultancy Limited и Олегом Блиновым, глобальным DPO, старшим юристом компании Joom.

Data Protection Officer (DPO) — лицо, ответственное за защиту персональных данных в компании.
1
2
3
Мой вопрос спикеру
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Задать вопрос спикеру
«Ответственные за организацию обработки ПД (Data Protection Officers, DPO) в России уже выделились в отдельную группу со своей повесткой и своими интересами, самостоятельный DPO появился у многих крупных и даже средних коммерческих организаций.

Отечественный субинститут DPO находится на этапе перехода от обслуживающей роли при нанимателе к позиции посредника между различными подразделениями, имеющими отношение к обработке персональных данных».
Алексей Мунтян
DPO финансово-инвестиционного консорциума CTF Consultancy Limited
С вами на связи
«Компании начинают воспринимать DPO не как человека, который “отмажет” от проверок РКН, а как равноправного участника диалога.

DPO нужно держать в курсе запускаемых проектов, DPO подскажет, как улучшить отношения с пользователями. Экспертиза DPO особенно полезна при выходе на развитые рынки - ЕС и США, где отношение людей к своей информации очень щепетильное».
Олег Блинов
Глобальный DPO, старший юрист компании Joom
Получить материал
Как вас зовут?
e-mail для отправки материалов
Мы рады что вы с нами
Что вы сможете после вебинара:
Составить карту построения успешной карьеры в должности Data Protection Officer.
И главное — получите онлайн ответы по вашим вопросам в онлайн режиме!

Посмотреть запись вебинара
можно по кнопке
Получить именной сертификат о прохождении вебинара.
Он поможет вам в общении с работодателем, так как будет подтверждением обучения у сотрудников международных корпораций и университетов.
Сертификат также сможет вдохновлять вас на новые свершения!
Заполните поля для регистрации
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Ваш номер телефона